SPEZIALITÄTEN


Spiessli-Grill-Plausch
Mit unserem Spiessli-Grill können Ihre Gäste Spiesse nach eigenem Gusto zusammenstellen und auch gleich selber grillieren. Es braucht kein Personal und auch der Gastgeber ist nicht zusätzlich noch Grilleur.
Unter den Gästen entstehen so interessante Gespräche und Kontakte. Ihre Gäste werden nicht einfach «bedient» und bleiben an ihrem Platz sitzen sondern es entsteht ein angenehmes Treiben und sie lernen sich kennen und unterhalten sich.

Wir liefern Ihnen das Fleisch, das Gemüse und wenn gewünscht auch die Salate. Zum Angebot gehören der Spiessli-Grill, Spiessli und Röbis Grillgewürz – gratis!

Bestellung (Link zum Flyer)
Sie können uns die Bestellung ausgefüllt im Laden vorbei bringen oder per Mail zustellen. Bei Fragen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch zur Verfügung: 052 625 45 32

kanalgrill       kanalgrill-plakat

orangerbalken2

Original Blauburgunder Rohschinken
Exklusiv aus der Metzgerei Herren – und das schon seit über 10 Jahren!

Dieser Rohschinken wird aus magerem Schweinefleisch aus der Region hergestellt. Er wird im Blauburgunder Rotwein eingelegt und im Eichenfass («Barrique») gereift. Danach wird der Rohschinken im Bauernrauch leicht geräucht. Es entsteht ein erstklassiger, magerer Rohschinken; mild gesalzen und leicht geräucht mit dezentem Geschmack.

Eine exklusive Spezialität, deren Rohstoffe von A – Z aus der Region kommen und die wir hier in Schaffhausen herstellen.

Der Blauburgunder Rohschinken ist nach unserer Geschäftsaufgabe weiterhin erhältlich bei der Metzgerei Auer in Hallau.

blauburgunderschinken

orangerbalken2

Hallauer Schinkenwurst
Die Hallauer Schinkenwurst ist eine Spezialität der Region. Sie besteht aus mageren Schinkenstücken und wird von uns nach einem Originalrezept hergestellt. Dabei darf natürlich der Kümmel nicht fehlen! Sie eignet sich ausgezeichnet zum Kaltessen, kann aber auch warm, beispielsweise zu einem Lauchgemüse und Salzkartoffeln, serviert werden.

hallauer-schinkenwurst

orangerbalken2

Gourmet-Linie «Royal-Beef»
Das Rindfleisch unserer Gourmet-Linie «ROYAL-Beef» stammt ausschliesslich von Jungrindern aus der Ostschweiz. Wir lassen das Rindfleisch 4 – 5 Wochen am Knochen reifen (dry age) und erhalten so ein feinfaseriges, butterzartes Rindfleisch.
Filet, Entrecôte und Huft – ohne Zugabe von Hilfsmitteln, rein natürlich und deshalb mit dem unvergleichlichen, typischen Rindfleischgeschmack.

royalbeef
edge
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag
7.00 bis 12.45 Uhr
14.00 bis 18.30 Uhr
Samstag
7.00 bis 15.00 Uhr

Telefon: 052 625 45 32
herren@metzgerei-herren.ch

News
Es wird Frühling – feine Bärlauch- und Spargelzeit, mehr

Impressum mehr